总结分析 科学部署——华安保险安徽分公司召开半年度客服工作会


7月30日,华安保险安徽分公司组织召开半年度客服工作会,分公司总经理室分管领导、各机构客服负责人、分公司客户服务部人员参加会议。

为总结上半年客服工作,科学部署下半年各项工作,全面达成年度任务目标,安徽分公司组织召开此次培训会。安徽华安总经理助理金权做开训讲话,对客服工作予以充分肯定,要求全员秉承“责任 专业 奋进”的经营理念,继续做好各项工作。会议通报了各机构考核结果、重点工作达成情况,并部署下半年工作。分公司客户服务部针对未决、投诉、品质、消保等方面进行宣导;对车物人伤系统运营、车险理赔线上化等内容进行培训。淮北、阜阳两家机构就客服管理和人伤调解做经验分享;客服考核结果相对落后的六安中支在会上进行了总结与反思。

分公司客户服务部经理杨锋在会议总结时提出三点要求:一是强化客服队伍,营造积极向上的团队氛围;二是围绕“降本增效”,做好追偿、增值税抵扣、反欺诈减损等工作;三是以“优流程、提时效、促服务”为中心,全力提升客户满意度,做好客户服务工作。(陈淑婷)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。