电竞椅突破次元壁广泛应用于居家办公、学习等场景!


自从国家体育总局将电子竞技列为正式体育竞技项目,中国电竞行业就开始了将近20年漫长而曲折的发展历程。

根据公开数据显示,2020年以来,我国的电竞行业保持着高速增长,电竞用户规模达到5亿之多。去年EDG俱乐部夺得英雄联盟冠军后,电竞这一行业再次成为大众关注的焦点。与此同时,整个电竞生态市场增速达到45.2%,电竞椅也成为每位电竞少年不可或缺的装备之一!

目前,电竞椅的应用场景已经不再仅限于单一的游戏场景。随着人们在家办公、学习、娱乐的时间增长,越来越多的年轻人在选择办公家具时,优先考虑舒适实用的电竞椅。这也意味着电竞椅在满足“电竞”属性的同时,还带上了“家具”属性。

大多数普通消费者在选择电竞椅的时候,会优先考虑电竞椅的品牌、外观设计、舒适性以及与家装的匹配度!

米立家具生产的DARKECHO系列电竞椅,将汽车座椅的人机工程学理念加以灵活运用,更高、更宽的靠背在提升游戏体验的同时缓解腰部、颈部、骶椎的疲劳,保护颈肩健康。

椅子高度可以根据自己的高度和舒适程度自由调节,宽大的扶手支撑、搭配自由升降功能,实现了不同用户对手臂和手腕的灵活适应。

随着人们个性化需求的不断增多,米立家具也在不断扩展电竞椅的功能模块和不同人群的个性化需求,致力于为消费者提供兼具舒适与实用,场景适配的功能性座椅!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。