雷神人体工学电竞椅新品上市首批下单多重好礼相送!


2021年12月1日,雷神电竞生活上新啦!雷神电竞生活正式发布电竞椅新品,针对电竞玩家端游、手游的坐姿痛点,全新推出未来战士、天启骑士人体工学电竞椅,喜逢双十二开门红,首批下单用户更有多重好礼相赠。

雷神天启骑士电竞椅采用时尚靓丽的黑黄配色,对称式设计的3D桶型座椅带来了充实的包裹感,从肩颈到臀部,都被舒适柔软的PU 皮革包围,采用一体发泡定型棉的坐垫与透气针织布的头枕腰枕相辅相成,能够带来舒适的使用体验。

雷神天启骑士电竞椅支持座椅高度、靠背角度调节,同时扶手也能够实现上下调节,能够轻松适应各种身材的消费者使用,还可以根据桌椅高度、使用场景随时进行坐姿的调节,进一步提升玩家的电竞体验。雷神天启骑士电竞椅配备 SGS 国际认证四级气杆,配合高强度防爆蝴蝶底盘,满足座椅高度调节的同时,也带来了极高的安全性,同时雷神还对整椅提供了两年的超长质保,售后无忧。

雷神未来战士电竞椅定位高端,其配备了更大规模的头枕,头枕和腰枕均使用高密度定型棉填充,座椅体验更为充盈。同时其扶手除了支持上下调节外,还能够实现左右方向的调整,更轻松地适应更多战场。同时,雷神未来战士电竞椅采用了2mm 高精度铁架,配合高承重五星脚、高强度防爆青蛙底盘,具备高达150kg 的承重能力,安全性更进一步。

雷神天启骑士电竞椅首发价仅1599元,雷神未来战士电竞椅首发价1999元,12.5-12.9店铺前5名下单客户均享半价优惠,还有买赠定制地垫、按摩仪等活动(具体优惠以店铺活动为准)。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。