为实体经济产业助力 恒博国际与宝通BWFRP正式达成战略合作


2019年6月10日,恒博国际与广东宝通玻璃钢有限公司在深圳举行投资协议签约仪式,双方正式达成战略合作。恒博国际董事长吴贵州先生、广东宝通玻璃钢有限公司董事长黄启亮先生代表双方完成本次签约。恒博国际运营总监逄日文、财务总监莫莉花、人力资源总监习文一行及广东宝通玻璃钢有限公司副总裁何世骈、总裁办主任吴军磊、人力资源总监罗晓毅、财务总监汪世业等核心高管层共同参与了本次签约仪式。

作为以物业管理与安保服务为基础发展起来的多元化集团公司,恒博国际逐步形成了安保+智能安防科技、商业地产运营、商超管理、物业机电、房地产开发、投融资+资本管理六大核心业务版块。秉持着做中国最诚信的实业投资者的企业使命,恒博国际先后于2017年投资了深圳顺络电子股份有限公司 与艾迪康医学检验中心,用高效、先进的理念与模式定向投资实业型产业,让真正优秀的、有发展价值的实业项目脱颖而出,造福企业与消费者。

BWFRP管道作为管道领域的革命性产品,一经诞生便在行业内引起轰动。特别是近年来,宝通BWFRP管道在各大国家级乃至世界级标杆性工程中经历了重重严苛的考验,最终凭借超越传统管材的诸多优势而拔得头筹;获得港珠澳大桥优质供应商勋章,成功进入国网和南网系统,并成为其优质供应商。在京雄高速、深圳大空港等多项精品工程也获得了极大的青睐和好评。

恒博国际与宝通的战略合作,将在合作共赢的基础上全力以赴,实现打造世界前列的复合材料管道这一宏伟的目标,力争数年内将宝通BWFRP管道打造为管道行业的龙头企业,为管道行业的创新发展树立榜样,打造标杆。

在随后的座谈会上,恒博国际吴贵州董事长表示,此次的投资决策建立在对宝通公司充分了解和信任的基础上,是一个快速、高效的过程,他对双方此次的战略合作寄予信心和期待;吴贵州董事长认为宝通公司从事的是一份伟大而长远的事业,在双方的共同努力下,必定会开创更大的辉煌。

随着恒博国际与广东宝通玻璃钢有限公司战略签约的完成,宝通BWFRP管道将在市场上得到更多的推广与应用,市场份额将保持更加高速的增长,逐渐大面积取代传统管道,成为新型复合材料管道的行业标杆,向着打造世界前列的复合材料管道这一宏伟目标不断前进。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。