交易异动!鸿博股份:近3个交易日上涨2271%无未披露的重大信息


鸿博股份(SZ 002229,收盘价:7.89元)8月9日晚间发布公告称,鸿博股份有限公司股票交易价格于2022年8月5日、8月8日、8月9日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经核实,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。

2021年1至12月份,鸿博股份的营业收入构成为:印刷占比94.6%,其他行业占比5.4%。

鸿博股份的董事长是毛伟,男,学历背景为本科;总经理是黎红雷,男,52岁,学历背景为大专。

3. 鸿博股份在近3个交易日上涨22.71%,所属轻工制造板块同期上涨2.26%,深证成指同期上涨2.2%。

更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——每年超1亿适龄女性需定期筛查宫颈癌,“病理诊断第一股”安必平董事长蔡向挺:市场很大,值得继续深耕

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。