鸿博股份(002229SZ)提名吴松成为第五届董事会独立董事候选人


智通财经APP讯,鸿博股份(002229.SZ)发布公告,公司第五届董事会于2022年1月25日收到公司董事会成员何菁女士递交的书面辞职报告。何菁女士因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时辞去第五届董事会薪酬与考核委员会主任委员等董事会各专业委员会的相关职务。辞职后,何菁女士将不在公司担任何职务。

为完善公司治理结构,经公司董事会提名,并经公司董事会提名委员会对独立董事候选人的任职资格进行审核,公司于2022年1月25日召开第五届董事会第三十一次会议,审议通过《关于补选公司第五届董事会独立董事候选人的议案》。公司董事会提名吴松成先生为第五届董事会独立董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

半年亏损超6亿元,男女装业务全面下滑,童装能救美邦服饰吗_垂直频道产经中心快消频道_北京商报_财经传媒集团

中国太保上半年净利润133亿降23%,营运利润增9.9%_金改实验室_澎湃新闻-The Paper

万达电影“重模式”之困:半年亏损5.8亿元 经营活动现金流量净额大降5成

山东一地开学推迟到9月15日!山东9所中学校长调整!教育部发布开学最新通知!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。