2018第七届北京国际老龄产业博览会诚和敬与老朋友们再相聚!


大家还记得2017年第六届北京国际老龄产业博览上与小诚一起度过的岁月吗?我们一起看了许多品牌的展览,我们一起了解了诚和敬的点点滴滴,小诚还分身多个专业讲座为大家收集行业干货······

2018年11月9-11日,北京诚和敬养老健康产业集团作为支持单位将亮相北京国际老龄产业博览会(北京展览馆)。

北京国际老龄产业博览会是由北京市民政局、北京市老龄工作委员会办公室、北京市社会建设工作办公室等政府部门支持与指导的“老龄产业”专业展会。自2012年创办至今已经成功举办了六届,吸引了国内外多个国家和地区的近千家企业参展,参观观众逾20万人次,举办各种论坛会议活动百余场,国内外百余家主流媒体参与报道,得到了涉老企业和专业人士的广泛认可······

2018北京老博会展览面积11000平米,并设有六大展区:老年宜居展区、智慧养老展区、康复医疗与福祉产品展区、为老服务展区、适老化产品展区、国际精品展区。

这是养老盛会,更是北京老龄产业的“风向标”和推动品牌企业及产品发展的“试金石”。在这里,您能领略到先进的养老理念、看到最新的养老产品与服务与权威的老龄产业资讯,还能了解到诚和敬长者公馆、诚和敬养老驿站,以及诚和敬旗下诚和敬学院、诚和敬乐智坊、诚和美美智慧餐饮、北京诚博源健康营养事业中心、适老化设计中心、小诚未来科技事业中心、诚和敬研投中心、特色旅居及健康养老产业基金(筹)等业务品牌,总之关于诚和敬,您想知道的一切,都能在这里找到答案哦~

综合养老社区、智能养老住宅、特色老年公寓和养老院、品牌养老地产项目、社区日间照料中心、养老服务驿站、老年建筑设计企业和机构等。

康复护理设备、无障碍设施、家用医疗器械、助行设备、视听辅助设备、洗浴辅助器具、日常生活辅助器具、福祉车辆等。

老年医疗护理和健康生活的智能产品、涉及养老服务业的软件和产品、智能养老社区、智能养老服务、老年智能用品、智能居家服务、智能文化服务等。

老年金融产品、老年休闲旅游度假、健康养生服务、老年文化服务、居家养老服务、老年心理服务、法律服务、为老公益服务等。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。