秋季房交会——益博置业


2008年天津秋交易会在天津市体育中心隆重开幕。众多知名房地产企业前来参展。

益博置业有限公司成立于1997年,从事房地产开发。经营理念是为老百姓着想,着眼于开发中低住宅,“益百姓家居,博千家乐业”。几年来,开发了三个项目:一是河东区“富民花园”,二是红桥区“益博公寓”,地处平津战役纪念馆附近,设计了“双气、双水、双卫”等超前的服务设施,三是西青区“益博温泉花园”和“益博湖温泉花园”,地处大寺镇,这三大片住宅楼销售情况良好。随着天津市土地市场的不断规范和市内闲置土地的减少及规划中第四环线的建设等诸多因素将使本市土地不断升值。住宅从中心城区向城市外围转移,住宅向城市边缘发展的趋势日益明显。越来越多的房地产开发企业将目光投向环外。天津市西部区域已于2003年3月5日经中国小城镇改革发展中心批准同意列为全国小城镇综合改革试点工程,具有良好的开发前景。根据天津市“一轴两带三中心”的新城市规划,本区域位于“西部城镇发展带”中心部位,与大寺居住区、中北镇居住区遥相呼应,未来将与城市建立紧密联系,成为城市发展的重要组成部分。益博置业有限公司此次带来参展的项目是恒益隆庭。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。