人民电竞被质疑:官方对得起“人民”二字么?


随着现如今电竞的高速发展,各行各业都与电竞领域或多或少的有些交集,或主动的与其相互串联制造热度。这其实已经在很大意义上的说明了电信已经成为当下势头非常足的行业,也说明了电信在人们的心中有着越来越高的地位。从此喜欢玩电脑游戏并不再是一个负能量的代言词。

人民日报甚至还专门划出了一个分支来专门儿对电竞领域做一个相关的报道。不过有意思的是在前几天人民电竞发表了一篇文章却引起了广大网友的愤怒。

事情的导火线其实也和微博举行的微博之夜这个活动有所关系。人民电竞就微博之夜第一名小狗和第二名王一博之间互相交替霸占第一名的宝座事情从电竞行业的证明来点评了一下,虽然这条微博已经被删除但是文章的内容被玩玩保留了下来没有看到的网友请看下面的内容。

其实这件事情真的怪不得网友,毕竟娱乐圈的事情大家也都有所了解,一些粉丝们疯狂起来真的是有些令人难以接受。网友们对于这件事情保持一些抵触的态度其实也是在情理之中,毕竟电竞现已经不用自证,只是广大网友们受不了一些人在暗中故意挡道而已。希望在未来的某一天各个领域可以公平公正的完美相处,和平竞争。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。