视频访谈:天津益博置业总经理刘绍斌


在五一黄金周即将到来的时候,由天津市国土资源和房屋管理局、天津市建设管理委员会、天津市规划局、天津日报报业集团联合主办的2007年春季房地产交易会于4月27日在天津国展中心盛大开幕。房交会已连续举办了22届,成为我市房地产业的盛会和品牌展会。本届交易会以“腾飞滨海·和谐家园”为主题,汇集了60家开发企业、8家中介机构、50家建材家居装饰企业、7家金融机构、1家拍卖行及7家新闻媒体参展。本届交易会共推出各类房屋1214.8万平方米,其中商品房参展项目88个,897.8万平方米;二手房38500套,317万平方米。这些项目的参展集中反映了我市房地产开发建设的丰硕成果,同时也为群众选房购房提供了快捷便利的服务。

本视频为房交会期间,天津益博置业发展集团有限公司总经理刘绍斌做客北方网房交会现场视频访谈间接受记者专访。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。