Sky再爆猛料微博电竞确认收购TS网友:工资终于不再愁


Hello大家好,我是沐辰。王者荣耀世冠小组赛刚刚落幕,TS凭借A组第一的成绩成功晋级四分之一决赛。作为一只在职业联赛混迹了四个赛季的队伍,TS存在感一直不强,直到今年春季赛完成13连胜壮举才逐渐打开了知名度,但比起成绩而言这支战队最鲜为人知的竟然是一桩欠薪丑闻,不过后来此事曝光俱乐部受到压力给队员发了工资,这才改变颓废的局面,TS也因此被冠上了“工资体系”的称号。

虽然拿到了春季赛的冠军,但TS豚首俱乐部依旧面临着非常困难的财政危机,作为一个靠直播公会起家的小公司它早在18年下半年就传出欠薪风波,能坚持到现在已经不容易了,所以粉丝们也希望TS能够将手中的名额卖出,这样无论是对俱乐部还是队员们都好。

早在两个月之前沐辰就曝光过TS俱乐部个微博电竞进行互动的消息,那个时候也猜测双方将会有进一步的动作。而最近WE俱乐部创始人Sky在直播中再次爆料,更加确定了“TS将被收购”的消息。

Sky在7月20日直播WE与AG的比赛中表示,TS正被自己的一位很有钱的朋友收购,但有关具体的内容并没有透露,而是直接给出了两条线.是国内某知名app,大家都会使用;2.上面有很多明星。

7月27日,微博电子竞技俱乐部在爆料的微博下进行了回复,此举正式表明了TS豚首俱乐部将被微博电子竞技俱乐部收购。

微博电竞选择“收购”TS,是连选手和教练组也一并收入囊中,暖阳他们目前在KPL的竞争力仍然很强,微博不会放着他们不用,而且微博电竞若想短时间内笼络一批热爱自己的粉丝,就必然会善待暖阳他们,否则就会被观众骂个底朝天,这无疑是将一手好牌打稀烂。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。