话题│小长假天博文化服务不断档!


5月1日上午,河西区区委常委、常务副区长王嘉惠、河西区应急管理局局长关戬一行到天津博物馆检查节日期间安全生产工作,现场了解了我馆消防设施、设备运行情况和控制室值班员设备操作方法及应急处置流程掌握情况,对我馆安全工作表示肯定。

为满足广大观众的讲解需求,天津博物馆提供了多种便利途径,既有专业的讲解员团队,也有志愿者提供志愿服务。观众更可以通过“天博播报”微信公众号、语音导览机等多种手段收听免费讲解。

5月1日——5月2日,天博文化体验中心特举办内绘“工笔画”鼻烟壶体验活动。特聘中国鼻烟壶内画非物质文化遗产传承人王新年老师为大家带来鼻烟壶内画零距离体验。图为5月1日活动现场。

天博文创商店,文创开发部工作人员正在备货、上货、为现场观众介绍文创产品,为到场观众提供优质的文化服务。把文创带回家,已经成为更多人的选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

半年亏损超6亿元,男女装业务全面下滑,童装能救美邦服饰吗_垂直频道产经中心快消频道_北京商报_财经传媒集团

中国太保上半年净利润133亿降23%,营运利润增9.9%_金改实验室_澎湃新闻-The Paper

万达电影“重模式”之困:半年亏损5.8亿元 经营活动现金流量净额大降5成

小米13 Ultra提前确认!雷军:下一代Ultra旗舰将面向全球发售

曝苹果 Apple Watch Pro 配备更大的 47 毫米表壳,搭载纯平屏幕

山东一地开学推迟到9月15日!山东9所中学校长调整!教育部发布开学最新通知!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。