深圳【鸿荣源博誉府_鸿荣源博誉府】官方网站丨欢迎您丨鸿荣源博誉府楼盘详情


原标题:深圳【鸿荣源博誉府_鸿荣源博誉府】官方网站丨欢迎您丨鸿荣源博誉府楼盘详情

本项目首推产品为建面约94-143㎡3-4房精装住宅,共计772套。其中,带精装均价为7.58万/㎡,单价区间在6.7-8.2/㎡!

鸿荣源博誉府占据深圳地理中心、龙华最核心的北站-红山片区,宜居属性强烈,是自住及改善客户的首选。

目前红山高端住宅二手房实际已上到10万+的价格,鸿荣源博誉府精装7.58万/㎡的价格,想必会让市场十分惊喜!

继十月份银保监会发声利率支持首套房后,近期央行旗下的《金融时报》高调报道高盛集团积极布局中国房企债券。

全国10月房贷出现较大反弹:2021年10月末,个人住房贷款余额37.7万亿元,当月增加3481亿元,较9月多增1013亿元。

投资者最为关心的债券问题正出现转暖信号:深圳房企座谈会上,传出房地产境内发债相关政策有望松动,并建议对“三道红线”指标予以调整。

11月10日,沪深港三市房地产板块逆市上涨。午后地产股突然拉升,多支内房股、物业股涨幅超10%。债券市场地产债整体回暖,多支债券涨近10%。

而深圳作为中国楼市风向的先遣队,更是“春江水暖鸭先知”。不仅安托山豪宅一日清盘,光明等片区多个热门楼盘也随后积极入市。

最近几个月,虽然深圳新房供应骤然爆发,但是真正称得上核心地段的好产品并不算多,如鸿荣源博誉府这样的核心品质住宅更是稀缺,这次机会难得,错过不再!

对于改善家庭置业,一兵一贯的建议就是:在能力范围内,尽最大能力购置城市核心配套成熟板块的优质产品,这是非常省事并且安全度高的选择。

在深港城市中轴线上,龙华“宇宙中心”的名号充分表现出了龙华在地段上的优势。

十四五之下,龙华全力打造产值万亿级的“中轴脊梁”,尤其是龙华-民治街道今年跻身深圳都市核心区,与前海中心、福田-罗湖中心并肩。

这其中最为核心的就是红山-北站片区,叠加了CBD商务区与中央居住区的黄金地段,置业群体已由刚需向改善转变,尤其受到刚性改善家庭青睐。

红山占位中央高尚住区,集萃超越福田中心区的商业、文化等市政配套,是如今龙华最高端的生活区,城市形象领衔龙华,生活配套完善,居住氛围醇熟;一大批高端住宅二手房实际价格已到10万+。

北站-红山片区坐拥如此地段如此定位,新房住宅却长期断供,让急切的置业者非常饥渴,实力买家颇为感叹“没有发挥的机会”。如今鸿荣源操刀,博誉府极有保障的品质,让市场欣喜不已。

鸿荣源博誉府周边,聚集了红山6979商业中心、九方天虹、佐邻荟等多个大型商业配套,未来还会有华南首家Costco开市客,成为龙华商业配套最为聚集、人气最为集中的大型商圈,满足全龄段消费需求,缤纷生活近在咫尺。

根据政府法定图则,未来5年内,北站-红山片区几乎再未有大块新增住宅用地供应,鸿荣源博誉府的珍贵程度可见一斑!

这里毗邻“龙华四馆”,包括深圳“新十大文化设施”之一的深圳美术馆新馆(在建中)、比肩深圳图书馆的深圳第二图书馆(在建中)、展览馆、演艺馆;

附近还规划有深圳市文化馆新馆,将打造为服务公共公益群众文化的地标建筑,极大满足区域内居民的多元艺术人文生活。

交通方面,鸿荣源博誉府附近就有4/5/6号线号线等四条地铁线在此交汇,周边还有新区大道、留仙大道、福龙路等主干道,快速通达全城。

项目奢享优质地段与丰盛配套,汇聚万千繁华。如今新房市场又受政府限价,具超高性价比。作为现阶段的中产家庭高端置业项目,鸿荣源博誉府非常值得入手。

作为中国房地产开发企业百强与中国物业服务行业百强,鸿荣源深耕深圳30载,从香蜜湖熙园到前海鸿荣源中心、宝中壹方中心再到龙华壹成中心,所到之处,必屡创标杆。

鸿荣源博誉府作为鸿荣源在龙华中轴的第五号中心标杆作品,“誉”系精装住宅,集30年品牌积淀,承袭鸿领管家服务体系,持大城品质再树龙华人居标杆。

项目约35万㎡综合体自成一城,六大园林空间、三重归家礼序、优选精装品质,处处细节体现鸿荣源品牌调性。

外立面部分选用米黄色及深咖色铝板,深浅搭配,历久弥新,与壹方玖誉品质对齐。架空层选用花岗岩搭配生态石,彰显品质。

在项目的总体规划中,采用了片区稀缺的围合式布局,保证楼间距与住宅庭院的最大化;总面积约2.8万㎡的多层次立体园林,将“无界花园,生活艺述家”的设计理念融入了整个场地。

精研六大园林空间,有中心游泳池、主题花园、社区会客厅、儿童活动区、架空层活动空间、健康慢步道等,为项目打造艺术轻奢生活新方式。

由约6.5米高入口跌瀑景墙、约13.5米高的联合大堂与奢华的多大堂设置构成三重归家礼序,为业主带来气势恢宏的观景体验,礼遇归家的匠心之道。

此外项目以鸿荣源标准化工艺,经过10次方案调整、10次过审、8大专项过程以及7大部门集体验收,严格践行每一道工序,用精工设计进阶理想生活。

精工品质,于毫厘之处淬炼。无论是节能保温、隔音防噪,还是放水排水、悬铺地板等方面细节均可无惧挑剔。

项目本次首推建面约94-143㎡的3-4房精装住宅,整体产品都是客厅宽敞,卧室方正,满足多元人居需求。

建面约96㎡户型是经典3房2卫,集实用空间与居住舒适于一体。L型的厨房和生活阳台结合,清晰的动静分区与干湿分离公共卫生间设置,让生活更井然有序。

建面约119㎡4房2厅2卫户型,为四开间南向的南北通透竖厅格局,通风、景观视野俱佳。

建面约143㎡4房2厅2卫户型,采用超长面宽横厅设计,超大主卧套间以及大开间三个次卧,满足全周期家庭居住需求。

同时甄选TOTO、科勒、日立等优质家装品牌,多重收纳定制,以品质精装交付,为深圳中产改善家庭量身打造。

鸿荣源博誉府,深圳中轴核心,汇聚万千繁华。鸿系匠心品质著作,六大园林空间、三重归家礼序、94-143㎡的3-4房,优选精装品质。如此地段如此产品力,以目前带精装均价7.58万/㎡的这个价格,实在给到市场太大的惊喜,再难一遇!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。