天和尚海庭前官方网站丨天和尚海庭前“天和尚海庭前”欢迎您丨天和尚海庭前


原标题:天和尚海庭前官方网站丨天和尚海庭前“天和尚海庭前”欢迎您丨天和尚海庭前

如有问题欢迎来电咨询,来电即可享受买房优惠!预约来电尊享内部优惠,可预约案场内部销售人员,专业一对一热情服务,让您用专业眼光去买房。

自去年8月自贸区揭牌以来,新片区一直是全上海备受瞩目之地。揭牌后的两个月里,新片区新注册企业1329家,集中签约了62个项目,总投资超过260亿元;与16家重要金融机构、上海国有企业签订战略合作协议!

作为自贸区首站,这里同样有着重点前沿产业的聚集,相比其他板块而言,无论是区域能级还是人才导入都有明显优势,同时享有完善的公共服务设施和居住生活配套!

从地图上可以看出,自贸区首站距离上海各大城市CBD的距离可以说是新片区内最具优势的!

2018年,东方美谷小镇登上了进博会的展台,目前全球每生产4片面膜,就有一片是来自东方美谷。

2018年11月,全球最大的创新生物药研发及制药一体化中心正式在东方美谷开工,年初完成一期建设,建成后,该中心将充分运用模块化和灵活化理念,有机整合生物药发现、开发、临床和商业化生产等研发环节于一体。届时,全球5-10%等生物医药产品都将源于东方美谷。

到2020年,东方美谷规划导入的就业人口将突破300万,产业园超过十个,上市公司将超过100家。目前已经进驻了自然堂、药明生物、慧渡医疗、亿康基因等世家知名企业。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。