鸿博教育腾讯教育年度影响力在线教育品牌


作为2021年刚起步的在线教育品牌,鸿博外语教育以兴趣为驱动力,致力于打造在线一对一家教情景式韩语教学的互联网教育企业。通过互联网、大数据及人工智能技术与教育场景的深度融合,为广大用户提供高质量教学服务,通过“随时学习+课后双师辅导(班主任贴心监督促学、专业老师暖心答疑)”协同配合的一站式教学模式,覆盖课前、课中、课后的全链条服务,累计服务学员数以万计,学员群体遍布全球各地。

未来,鸿博外语教育将不忘初心,把握时代契机,践行育人使命,探索基于智能教育产品的在线教学理论、新型教学方式和学习方式,破解因材施教、个性化学习、学生减负、教育公平、教育评价等教育难题,推动教学、管理与治理模式和方法的变革创新。把优质的教育资源带给每一位语言爱好者,为大家的学习保驾护航,同时不断提升线上教育行业整体服务水平,构建品质、智能、健康的线上教育新生态,为线上教育的发展做出更大贡献。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。