500WAN]06-29鸿博阿鸿单场:图尔库国际赢面大


图尔库国际最近一段时间的表现还是比较稳定的,客场输给TPS土尔库之后,上轮比赛中非常干净利索的主场拿下积华史基拿,其主场优势也相当明显,近期图尔库国际强大的攻击力让对手很难防范。古比斯最近一段时间的表现没有什么起色,进攻上毫无起色,该队防守反击的战术虽然有效,但毕竟被动的踢法很难让该队赢球,即便是求稳也必然需要技战术的支持,而古比斯球员的能力显然还无法做到有效的反击,因而这种保守踢法很容易让自己没有反转的余地。双方交手23次,图尔库国际10胜6平7负占上风,其中主场3胜3平4负没有优势,但就两队近期表现和本季实力对比来看,图尔库国际这场赢面很大,亚盘为本场比赛开出的盘口为图尔库国际让一球,阿鸿看好单选3.

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。