汽贸鸿博长安铃木携全系车型亮相国际车展


【】第十八届大连国际车展已进入第二天,小编今天来到了大连汽贸集团鸿博长安铃木展位,此次车展鸿博长安铃木携全系车型与滨城消费者见面,为感谢滨城消费者长期以来的支持,长安铃木汽贸鸿博4S店特推出20台限量秒杀车型,以最优惠的价格回馈滨城客户。感兴趣的朋友可以到现代博物馆前鸿博长安铃木了解一下详细情况。

长安铃木鸿博4S店长安铃木授权经销商,也是大连市内唯一一家四位一体标准4S店,主营长安铃木天语SX4、尚悦、锐骑、雨燕羚羊奥拓等车型。按照长安铃木公司全国统一的品牌标准建立了标准的室内展厅、客户休息室、会议室、精品超市及系统的售后服务体系。

长安铃木鸿博4S店将一直本着诚信为本、客户第一的服务理念,竭诚为每一位客户提供最优质的服务,本着一切以客户为中心,实实在在为客户着想、踏踏实实为客户服务的宗旨,让每一位铃木车主都能真正体会到我们的关怀及服务,您的满意是长安铃木鸿博4S店所有员工的目标和追求。

汽车产经网是易车公司旗下专为汽车行业人士打造的,专业、权威的信息服务与分享平台。以构建负责任的汽车行业资讯网络平台为己任,洞察国内外汽车市场的最新动向,透析汽车生产厂商、经销商、咨询公司、行业机构的生存发展,倡导知识交流与经验分享,带动汽车产业链条各环节的平衡发展、和谐共赢为中国汽车产业的繁荣发展贡献力量。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。