500WAN]鸿博阿鸿05日:波尔图近期表现出色


这是一场欧罗巴联赛的比赛,由目前在西甲排名第4的比利亚雷亚尔主场迎战目前在葡超排名第1的波尔图。比利亚雷亚尔最近一段时间的表现就联赛中来说是比较差的,进攻上踢得没什么章法,球员到了对手禁区很难踢脚射门,而球员对于传球时机的掌握不足也让该队错失了很多的进球机会,总体来说比利亚雷亚尔显得斗志不足,在防守过程中对于战术的安排球员也执行不佳,退防过程中无法保持住很好的阵型让对手很容易撕开防线,与波尔图的首回合比赛中客场1比5输掉比赛,境况非常不好。比利亚雷亚尔最近6场的战绩为3胜3负,进12球,失15球。比利亚雷亚尔主场最近8场比赛只输1场,比利亚雷亚尔最近5场失球14个,场均2.80个,比利亚雷亚尔最近6场有5场是大球。

波尔图最近一段时间的表现仍然是极其出色,在联赛中的优势自不必多说,其他的葡超球队这个赛季只有争第二的份儿,可以说波尔图在国内联赛中的绝对优势能够让其全心全意的应对外战,欧罗巴的比赛中整个赛季波尔图都踢得相当轻松,遇到风格有相似之处的比利亚雷亚尔原本以为会有困难,没有想到在主场以5比1的比分痛击对手,可以说晋级就在眼前了。波尔图最近6场的战绩为6战全胜,进24球,失9球。波尔图最近13连胜,客场9连胜,葡超15连胜,最近17场比赛只输1场,波尔图连续13场都有进球,最近6场进球24个,场均4.00个,波尔图连续9场大球,最近10场有9场是大球。

比利亚雷亚尔VS波尔图:双方只交手一次,比利亚雷亚尔以1:5落败,比利亚雷亚尔与葡萄牙球队共交手3次,1胜1平1负,波尔图与西班牙球队共交手30次,9胜5平16负,鸿博为本场比赛开出的盘口为比利亚雷亚尔让平手半球,鸿博专家阿鸿看好首选0次选1.

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。