500WAN]鸿博阿鸿推荐:佩斯卡拉VS利沃诺


这是一场意大利足球乙级联赛的比赛,由目前在意乙排名第7的佩斯卡拉主场迎战目前在意义排名第9的利沃诺。佩斯卡拉最近一段时间在联赛中的表现算是稳中有升,输给阿斯科利之后,随后的比赛中都表现得比较稳定,进攻并非是佩斯卡拉的强项,佩斯卡拉缺少具有创造力的球员,也缺少有组织能力的核心球员,但在对战术的执行上却比较成功,佩斯卡拉防守上的表现一直都不错,值得信任,最近防线的发挥更加出色,是该队保持稳定的基础,佩斯卡拉上轮2比1战胜波图格鲁洛的比赛中表现很好。佩斯卡拉最近6场的战绩为3胜1平2负,进6球,失4球。佩斯卡拉最近5场比赛只输1场,主场最近11场比赛只输1场,佩斯卡拉最近7场有6场是小球。利沃诺最近一段时间在联赛中的表现不佳,自3月以来,利沃诺只在联赛中赢下了2场,上一轮联赛利沃诺主场2比1赢得亚特兰大的比赛中,利沃诺踢得相当积极,当场比赛也是结束了该队联赛连续6场无法取胜的尴尬局面,利沃诺这个赛季主要还是依靠开场之后主攻的战术,因此体能是该队的软肋,在进入比赛后半段之后,阵型的松散很容易被对手洞穿球门,利沃诺这个赛季主场非常糟糕,但是其强项是客场比赛,是这个赛季意乙联赛中客场成绩最好的球队之一。利沃诺最近6场的战绩为1胜3平2负,进4球,失5球。利沃诺客场3连平,最近7场比赛只赢1场,客场最近8场比赛只赢1场,利沃诺最近14场有12场是小球。佩斯卡拉VS利沃诺:双方交手5次,佩斯卡拉2平3负还没有取得过胜利,占下风,在交锋往绩中连续5场不胜,鸿博为本场比赛开出的盘口为平手,鸿博专家阿鸿看好首选3次选1.

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。