文档之家


1.因为是以油为介质的OD,然而要使油基乳化,所以OD需要更多的表面活性剂。

2.制作OD的要点是立体空间的胶体结构的形成,制作油基悬浮比制作水剂悬浮更难

5.油基的来源:油基可以是矿物油,蔬菜油(例如大豆油,菜籽油)或蔬菜油酯化物(菜籽油甲基酯)等。

*备注:1.植物油最好用玉米油,如果没有,也可用大豆油代替。一般情况为了防止制剂在低温时凝结,必须采用不饱和的植物油。

石腊油油悬剂助剂AG530、矿物油油悬剂助剂1040W、植物油油悬剂助剂AG540(阿克苏.诺贝尔)

天然植物油(大豆油、椰子油、菜籽油、棕榈油和亚麻油等)、矿物油(白油)、松浆油脂肪酸酯(T0FA脂肪酸酯)、松浆丁基酯(脂肪酸酯)、椰子油庚基酯(脂肪酸酯)、石油烃类、甘油三酯类、

农药制剂原料展示平台(农用表面活性剂、溶剂、原药、加工设备、实验仪器、辅助材料等!)

OMNICHEM公司TENSIOFIX系列农用表面活性剂脱芳烃型溶剂油介绍

烟嘧磺隆主要的剂型有哪些?以什么剂型效果最理想?【剂型介绍】油悬浮剂OD特点工艺介绍

河南省安阳市2016-2017学年高一英语上学期期末考试试题(含答案)

高中语文 第六单元 第27课 项脊轩志练习 新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》

天津市青光中学2015-2016学年高一上学期12月月考政治试卷.doc

【国家社会科学基金】_中国经济增长_基金支持热词逐年推荐_【万方软件创新助手】_20140807


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。