所有坚持都会有收获——孙翊萌的成长日志


各位睿乐家人,大家好,和你们一样,我们这个小家庭也是睿乐家族中的一份子。

我的女儿孙翊萌,小名糖糖,在她两岁的时候,我就把她送到睿乐素养成长中心跟随Vicky老师学习,到了孩子入学季,我们又试听了kitty老师的多元创智课。“数学焦虑”曾是我学生时代的心理阴影,成为妈妈后这就成为我们家庭教育面临的首要问题。在试听课上,我发现原来数学有那么多简易有趣的学习方法,我们毫不犹豫的报了名。

在睿乐,糖糖在kitty老师专业的具有趣味性的教育引导下,激发了学习数学的兴趣,课堂上,老师让抽象的知识变成了简单有趣的游戏,孩子也从快乐的学习中学会了更多的知识点。

在睿乐,kitty老师既教知识也教做人,既爱孩子也立规矩。她鼓励孩子们挑战自我,积极举手闯关;她教育孩子们团结互助,一起解决难题;她引导孩子们文明礼貌,学会用正确的方式交往……总之,孩子小小的心变得更加强大。

老师是最好的榜样,孩子感受到关爱也学会关爱他人。慢慢的,糖糖认识新朋友会开心,看到小朋友有困难会主动帮助,听到老师讲课累哑了嗓子会心疼……

如今,糖糖在学校里的成绩突出,表现优异,经常受到老师的表扬,现在谈孩子能走多远为时尚早,但我确信,在睿乐近1年的日子里,兴趣的种子已经糖糖心底生根、发芽。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。