微信安卓新版本正式版发布:新增公众号授权管理功能


【CNMO新闻】8月19日,CNMO了解到,微信安卓8.0.27正式版发布,新增公众号授权管理功能。

据悉,微信安卓8.0.27正式版新增公众号授权管理功能。具体来看,用户可通过通讯录中的公众号右上角三点进入个人信息与授权管理,可对已授权的公众号进行管理。

另外,根据开发者文档,在最新版本中,微信优化了小程序/小游戏代码包下载的耗时。也就是说,在相同的网络环境下,用户将能够明显感到小程序打开的速度变快了,在一定程度上优化了用户的使用体验。

此前,微信向用户推送了iOS8.0.26正式版,主要新增了消息通知横幅以及微信输入框支持全屏输入这两项功能。其中,消息通知横幅功能是指用户接收消息时可以在屏幕上方出现的横幅中查看和回复消息,与他人交流更加方便,省去一些繁琐的步骤;而微信输入框支持全屏输入是指用户在聊天窗口的输入框里输入多行文字时,可以通过点击对话框左侧的小箭头,进行全屏显示文字,方便用户对大量文字进行编辑处理。

值得一提的是,8月17日,微信公众平台上线周年。当天,腾讯也公布了其二季度财报。财报显示,二季度腾讯总收入为1340亿元,同比下降3%;其中,二季度微信月活用户继续保持增长至12.99亿。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。