从小白到大神教你微信公众号如何开发


微信公众号近年来已经成为自媒体的主战场,很多自媒体人都会选择微信公众号作为自己的第一站,走上自己的自媒体之路。那么微信公众号如何开发,可以发挥其最大的效果呢?

公众号的开发不同于运营,运营是指在内容上下功夫,而开发则是在结构上用力。就好比做菜一样,运营是丰富菜品,多买一些菜,提高烹饪技巧,而开发就像是直接把厨房升级,以获得更多的烹饪方式。

其实现有的微信公众号服务已经能够满足绝大多数的日常需求,过于追求对微信公众号功能的开发,很可能会舍本逐末。因为公众号的开发需要专业的知识,还会用到一些其他工具,门槛还是比较高的。

在微信公众号运营的过程中,使用集简云配合运营,第一时间响应粉丝反馈,其效果也会有大幅提高。

集简云全渠道连接器,目前已经接入300+款应用系统,它可以与企业的各种自建或者第三方业务系统对接,包括客服系统,CRM系统, 企业API接口等,通过无代码集成方式无需开发即可建立自动化业务流程。(马上百度搜索“集简云”免费使用)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。