公告]鸿博股份(002229)关于超出募集资金投资项目总额用于补充流动资金公告


本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

福建鸿博印刷股份有限公司(以下简称“鸿博股份”或“公司”)首次向社会公众公开发行股票2,000万股,发行价格为每股13.88元,募集资金总额为

27,760万元,扣除发行费用1,768万元,实际募集资金净额为25,992万元。天健华证中洲(北京)会计师事务所于2008年4月26日出具天健华证中洲所验(2008)GF字第020006号《验资报告》,对公司首次公开发行股票的资金到位情况进行了审验。

《中小企业板上市公司募集资金管理细则》的相关规定以及公司2007年第二次临时股东大会决议,公司第一届董事会第九次会议于2008年5月12日审议通过了《关于将超出募集资金投资项目投资总额的募集资金用于补充流动资金的议案》,决定将超出的2,654万元全部用于补充公司生产经营所需的流动资金。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。