正大国际期货:警惕!这些软件都是假平台!


最近收到很多客户过来咨询,询问“博易大师”,“博易云”是否是正大的软件?所以刘sir在这里特别做出声明,正大没有任何名叫“博易大师”、“博易云的软件,亦没有开设任何网上直播间,以及没有与任何内地期货公司有授权合作,请各位投资者谨慎留意,小心不法之徒盗用我们正大之名做出欺诈行为,以免招致损失!

任何打着正大名字,软件名为“博易大师”,“博易云”的平台,以及开设直播间拉你投资的均为假平台!关于如何分辨真假平台, 刘sir在之前的文章中提到过,这里再重新发出来:

方法二:一般行情软件都提供盘口区域十档的挂单明细,我们可以选择一个不活跃的产品合约挂单测试,举个例子,原油2207合约盘口区域买五为83.60,一共有3手申请买入。那么我们通过子账户下单1手,价格为83.60,如果是直连交易所的线这个价位的数量应该会马上变为4手,如果是假平台的话,则没有变化;下单后马上撤销买单,那么83.60这个价位的单量应该会由4变为3。另外,因为每个投资者下单后是有撤单的权限的,所以每个档位的数量有可能会变化,所以不妨多测试几次。如有任何正大相关查询,可以与刘sir联系 xxuvnx

同时提醒大家,正大一切正常并且规范运营,切勿听信市场谣言攻击,正大目前知名度以及体量排在香港期货商前列,免不了招致某些人恶意的诋毁,树大招风。

这篇文章也是希望能够提醒各位投资者,擦亮眼睛,避免被假平台坑骗,如有疑问您可以通过评论区留言或后台咨询刘sir。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。