教你微信公众号数据查询让数据一目了然!


对于初学公众号的朋友来说,常常会有个误区:以为只要在后台新建了群发图文后,就可以在公众号前台看到显示。其实不然。公众号历史消息里面的文章,只有对新建的微信图文点击群发按钮后才能看到。当然,如果不群发,把图文消息放到子菜单或者设置关键词回复里,也是可以看到的。

对于已经群发的微信文章,如果不小心删除,或者因为违规被举报,微信系统也会强制删除。这类强制删除,一般出现在盗用别人的原创文章等涉及侵权的情况中。

对于注册以后,长期未正常使用、登陆的公众号,是极有可能被关停的。关停后,早期发的图文消息,也会因此没办法看到。

添加完一个素材样式后,点击该素材样式的后空行按钮,这样,素材下面就多出一个空行来,在空行内添加新的素材样式,而不会造成嵌套。或者是直接点击新的素材样式,一定不要点击enter键,一定不要点击enter键,一定不要点击enter键。

3、在《群发对象》里选择:《全部用户》在《性别》里选择:《全部》在《群发地区》里选择:《国家》。

1、“历史消息”中仅显示通过公众平台直接群发的内容,不展示通过开发者高级接口群发的内容。2、如果群发时选择了分组群发,或者是选择中国地区,是不在历史消息里展示该记录的。

通过以上拓途数据的介绍我们了解了公众号历史文章不显示怎么办的相关内容,我们只有对公众号的功能有所了解,才能更好的操作。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。